FindHotel
clubmed.co.kr

카니에서 3박 피놀루2박의 세자매 부부의 여행.
모든 상태가 좋았고 특히 카니에서 한국인을 담당하고 있는 soy의 밝은 미소와 목소리, 모든일에 적극적이고 친철함이 우리의 여행을 더욱 행복하게 해주었어요.

숙박 날짜: 2022년 6월
정미홍님, 감사합니다.

올인클루시브라 액티비티도 다양하고 밥도 술도 무제한으로 먹을 수 있어서 마음 놓고 즐겼어요! 배 타는 것 부터 한국인 g.o Soy님이랑 같이 와주신 남자 g.o님(이름기억안나서죄송 ㅠㅠ) 환영해 주시고 그 이후 생기는 모든 문의사항 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 편안하게 잘 묵었습니다! 공중그네 Dian 너무 재밌게 잘 가르쳐줬고 파티에서도 재밌었어용 ㅎㅎBrent랑 Ellie도! Sherif, 칵테일 최고...
그리구 카니2박 피놀루2박했는데 커플여행이라 딱 좋았던 것 같아요. 피놀루에서도 버틀러 Lina, Bryan.. 계속 잘 챙겨주셨던 Dolphin, Cindia, Lucia! 레스토랑에 Jay 그리구 바텐더 키크고 날씬했던 분도!! 다들 환영해주고 반겨줘서 나쁜 기억 하나도 없는! 좋은 기억으로 가득한 몰디브 여행 했습니다 :) 이 후기 보시는 모든 분들 고민하지 마시고 클럽메드 카니 고고고~~~

숙박 날짜: 2022년 6월
1  Jcheeseee님, 감사합니다.

멋진경치,친절한 직원들,신선하고 맛있는 식사,
깨끗하고 경치좋은 숙소.
참좋았습니다
단하나 김치는 한국음식인데 중국음식으로
표시되어서 기분이 안좋았음.한국인에 대한 배려가 없다고 생각함
시정해주시면 좋겠습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
1  문수박님, 감사합니다.

제부의칠순과동생환갑,막내제부환갑.이러한명목으로세집이뭉쳐코로나로인한지친몸과마,이제아니면언제나또올려나하는마음으로카니3박피놀루2박으로갔다.우리부부는3번째.그래도올때마다좋다.요번엔산국인지오 쏘이씨가있어 나이든우리에겐더없이즐겁고좋았다.항상웃는얼굴로 열심히도와준쏘이씨!고마워요.한가지아쉬운건일본과중구코너는있는데대한민국코너가없는게무척아쉬웠다.김치가종주국이라고외치는중국에있어혹시외국사람들이김치종주국이중국으로일까봐걱정도됬다.그거빼고는모든점이다좋았다.또한피놀루는환상그자체다.

숙박 날짜: 2022년 6월
화선홍님, 감사합니다.

가장 좋은점~ 예쁜 바다와 편안한 시설, 한국인 지오~소이 ;친절하고 신속한 업무처리 매우 좋았음.
실망한 점~ 한국인에 대한 배려가 없다고 느꼈음, 김치를 중국음식 놓고 한국음식은 없어서 기분이 안 좋았음

숙박 날짜: 2022년 5월
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
미리내님, 감사합니다.