FindHotel
clubmed.co.kr

낭만있고 흥넘쳐나고 사람들이 엄청 좋았던 여행이었어요 별다섯개 빠바바방!!
사람들과 어울려서 신나는 밤을 보내고싶은 분들 추천합니당 SOY 지오님 최고!!~~

숙박 날짜: 2022년 6월
seungyoungs2022님, 감사합니다.

휴양지로 유명한 몰디브지만 휴양 외에도 다양한 수상 액티비티, 파티 등을 즐길수있는 곳! 전혀 지루할 틈이 없음
카니에서는 즐거웠고 피놀루에서는 행복했습니다~ 그리고 GO 분들이 다들 친근하고 친절해서 더 즐거웠고 그중에서 Soy GO 덕분에 더 편하고 재밌었습니다!!!

숙박 날짜: 2022년 6월
JSDev94님, 감사합니다.

음식도 다 맛있고 프로그램도 많고 모든 지오분들 다 친절해서 좋았어요! 특히 soy G.O님 배려에 더 편안하게 지내고왔던거같아요 감사합니다! ㄴ

숙박 날짜: 2022년 6월
Camper700221님, 감사합니다.

카니에서 3박 피놀루2박의 세자매 부부의 여행.
모든 상태가 좋았고 특히 카니에서 한국인을 담당하고 있는 soy의 밝은 미소와 목소리, 모든일에 적극적이고 친철함이 우리의 여행을 더욱 행복하게 해주었어요.

숙박 날짜: 2022년 6월
정미홍님, 감사합니다.

올인클루시브라 액티비티도 다양하고 밥도 술도 무제한으로 먹을 수 있어서 마음 놓고 즐겼어요! 배 타는 것 부터 한국인 g.o Soy님이랑 같이 와주신 남자 g.o님(이름기억안나서죄송 ㅠㅠ) 환영해 주시고 그 이후 생기는 모든 문의사항 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 편안하게 잘 묵었습니다! 공중그네 Dian 너무 재밌게 잘 가르쳐줬고 파티에서도 재밌었어용 ㅎㅎBrent랑 Ellie도! Sherif, 칵테일 최고...
그리구 카니2박 피놀루2박했는데 커플여행이라 딱 좋았던 것 같아요. 피놀루에서도 버틀러 Lina, Bryan.. 계속 잘 챙겨주셨던 Dolphin, Cindia, Lucia! 레스토랑에 Jay 그리구 바텐더 키크고 날씬했던 분도!! 다들 환영해주고 반겨줘서 나쁜 기억 하나도 없는! 좋은 기억으로 가득한 몰디브 여행 했습니다 :) 이 후기 보시는 모든 분들 고민하지 마시고 클럽메드 카니 고고고~~~

숙박 날짜: 2022년 6월
1  Jcheeseee님, 감사합니다.