이 사이트의 최저가격을 확보하세요
clubmed.co.kr
2022년 6월 16일에 작성. 모바일

액티비티구성 좋고 방도 깨끗합니다
아무래도 해변보단 수상가옥이 더욱 쾌적합니다
수상가옥을 추천드려요
여기는 커플끼리 가도 좋지만 친구끼리 가도 참 재밌을것같아요 매일 밤마다 새로운 주제로 파티가 열려서 신나는곳이에요 그리고 무엇보다 직원들이 정말정말 친절하고 친근하게 다가와줍니다
카니에는 한국분 소이G.O님이 계시는데 넘 재밌으시고 많이 챙겨주셔서 걱정없이 놀다 왔어요!
클럽메드 카니 강추!

숙박 날짜: 2022년 6월
SuMinJ47님, 감사합니다.
2022년 6월 15일에 작성. 모바일

스노클링, 세일링, 요가와 매일밤 열리는 파티가 너무 즐겁고 재밌었어요!
직원분들도 너무 친절하게 대해주셔서 맘편히 놀았어요
덕분에 행복한 추억 만들고 왔습니다
재방문 꼭 하고 싶은 곳이에요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
Seungho1029님, 감사합니다.
2022년 6월 15일에 작성.

정말 하루가 부족할 만큼 즐길 거리가 너무 많아요
모든 GO분들이 흥많고 친절하시고 특히나 한국인GO soy! 너무 친절하시고 머무는 동안 참 편하게 대해주셔서 감사했습니다
매일 밤 파티도 즐겁구 엑티비티도 너무 많고 다 즐기지 못하고 떠나서 너무 아쉬웠어요ㅜㅜ

숙박 날짜: 2022년 6월
0427ming님, 감사합니다.
2022년 6월 11일에 작성. 모바일

누구나 가고 싶어하는 워너비 여행지 몰디브!
몰디브라고 이야기하면 단지 휴양지를 떠올릴텐데
클럽메드는 휴양과 엑티비티 모두를 잡을 수 있는 곳입니다!

월드체인이라서 응대가 매우 체계적이라는점이 인상적이었어요
그리고 지오라고 불리는 직원들의 국적이 다양했고
영어가 서툴더라도 귀기울여주시고 최대한 모든걸 해주시기 위해서 애쓰시는 모습이 매우 인상적이었습니다

한국인 소이❤❤ 지오분이 계셔서 편하게 쉬다 갑니다!
갑자기 어디서 뿅하고 나타나셔서 항상 도와주시고 감사합니다!

식사는 매일 메뉴가 바뀌었고 많은종류의 샐러드 과일 음료 양식 중식 일식이 준비되어 있었습니다
가장 놀라웠던 점은 메뉴당 쉐프님이 정해져있어서 주문과 동시에 조리를 해주신다는 장점이 있어요!
항상 따끈한 음식을 즐길 수 있다는 점!
스낵바가 있어서 식당이 문을 닫은 후 음식을 먹을 수 있고

음료바는 항상 열려있습니다!ㅎㅎ
쉐라프가 타주는 모히또는 환상적입니다!!
한국인이라면 모히또가서 몰디브는 국룰이잖아요~
메뉴판에 커피는 따로 적혀있지 않지만 그냥 주문하시면되요!!
종류도 얼핏봐도 30가지 이상준비 되어 있어요~
매일매일 골라먹는 재미가 쏠쏠합니다ㅎㅎ

스노우쿨링 공중그네 수중에어로빅 줌바 패들보트 카약 등...
다양한 엑티비티가 준비되어 있어요!!
시간마다 준비되어 있으니 스케줄 후 체크 후 방문하시면 됩니다!
제가 적어드린건 다 무료 이니 걱정하지 마세요ㅎㅎ

어린이들을 위한 프로그램이 따로 마련되어 있어서
그 점이 눈에 띄었어요!
여러명의 어린이들이 같이 노는데 너무 즐거워 보였습니다!
잠시 맡겨두고 휴양을 즐기셔도 될꺼 같아요!

저녁에는 여러가지 공연들이 준비되어 있고 공연이 끝난후에는 파티가 마련되어 있어요~
파티가 필참은 아니니 부담갖지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ
여러 국적사람들이 대동단결되어 편견없이
즐기는 모습이 매우 인상 깊었어요~

카니 스위트룸에서 밖을 보고있으면 아무런 생각이 없어지고 너무 평화롭습니다....진짜 이건 해보셔야 압니다....
스위트룸은 프라이빗 비치가 따로 준비되어 있으며
바도 따로 준비되어 있습니다!
바다색도 너무나 아름다운 에메랄드색이며
가오리 아기상어 이름을 알 수없는 물고기떼들이 지나가는 모습을 직접 볼 수 있습니다!

다른 나라에 방문해도 클럽메드가 있는지 먼저 검색해 볼 예정입니다! 너무 좋았어요~~진짜 추천드립니다!!!
모두가 가고 싶어하는 몰디브
몰디브에 여러 월드체인과 로컬브랜드의 숙소가 있지만
휴양과 엑티비티 모두 즐기시고 싶다면 클럽메드! 추천드립니다~
❤❤❤❤❤❤

숙박 날짜: 2022년 6월
yisaebom님, 감사합니다.
2022년 6월 11일에 작성.

좋은 추억 만들어주신 카니분들께 감사드려요
저희는 한국에 잘 도착했답니다~~
몰디브 카니서 너무 잘 먹고 잘 놀다 왔어요
한국음식도 만들어주시고
너무 감동 받았어요 ㅋㅋㅋ
특히 우리 한국인 지오분 soy님♡ 항상 챙겨주셔서 정말 잘 지냈어요 비행기시간 계속 바뀌어서 걱정하던 저희에게 해결사로 나서서
어랜지 해주신 모모님, 촌장님도 아침에 나오셔서
거들어주셨어요 ㅋㅋ 감사드려요

세일링 매일 태워주신 지오님, 생각나네요~~
서커스 공중그네 인도네시아 지오님도 우리 준원이 많이 챙겨주시고 틴즈클럽 선생님 감사드려요~^^

다음 휴가때 뵈요 다들 건강 하세요~~

숙박 날짜: 2022년 6월
Junwon_Seoul님, 감사합니다.