이 사이트의 최저가격을 확보하세요
clubmed.co.kr
2022년 6월 20일에 작성. 모바일

Soy지오님의 다정한 보살핌속에 즐겁게 놀다온 클럽메드 카니 제인생 최고의 여행이였어요. 공중그네를 도전할수 있게 용기를 준 다정한 dian! 행복 바이러스 언제나 미소를 잃지않는 미소천사 알버트, 우리의여행에 흥을 끌어준 카니의 디카프리오tim, 멕시코오빠 필렉스, 스노쿨 모세,카니의 최고의 버스킹가수 미기,젠틀하고 멋진 avi,등등 식당의 모든 지엠들과 (모두 적진 못했지만) 행복한 몰디브의 시간을 보내서 조만간 또 가려구요최고입니다 클럽메드 카니! 피놀루 식당에 mua 라는 친구도 정말 열심히 일하는 모습에 감동했어요!
그리고 이번에 한국관광객들이 늘어서 김치까지 공수해주시고 소이님의 한식타임 ㅜㅜ세심한 큰배려에 감동했어요

객실 관련 팁: 스노쿨 하실때 롱핀 챙겨가시면 인생샷 남기실수있어요!
숙박 날짜: 2022년 6월
Guide01097827490님, 감사합니다.
2022년 6월 16일에 작성.

정말 하루하루 시간이 흘러가는게 너무 아까울정도로 너무 행복했어요
매일 밤 파티와 , 액티비티도 많았고 , 지오분들이 너무 잘 챙겨주셔서 불편함 없이
잘 즐기다 왔어요 .. 정말 너무너무 행복했어요 한국인 직원 G.O SOY .. ♥
진심으로 너~~~~무 너무 잘챙겨주셔서 진짜 정말 너무 좋았어요 .. 또 보고싶은 쏘이 ..
다음에는 꼭 엄마모시고 다시 방문하고 싶어요 ,, 너무 고마웠어요 행복하세요 ♥

숙박 날짜: 2022년 6월
minyoung1027님, 감사합니다.
2022년 6월 16일에 작성. 모바일

액티비티구성 좋고 방도 깨끗합니다
아무래도 해변보단 수상가옥이 더욱 쾌적합니다
수상가옥을 추천드려요
여기는 커플끼리 가도 좋지만 친구끼리 가도 참 재밌을것같아요 매일 밤마다 새로운 주제로 파티가 열려서 신나는곳이에요 그리고 무엇보다 직원들이 정말정말 친절하고 친근하게 다가와줍니다
카니에는 한국분 소이G.O님이 계시는데 넘 재밌으시고 많이 챙겨주셔서 걱정없이 놀다 왔어요!
클럽메드 카니 강추!

숙박 날짜: 2022년 6월
SuMinJ47님, 감사합니다.
2022년 6월 15일에 작성. 모바일

스노클링, 세일링, 요가와 매일밤 열리는 파티가 너무 즐겁고 재밌었어요!
직원분들도 너무 친절하게 대해주셔서 맘편히 놀았어요
덕분에 행복한 추억 만들고 왔습니다
재방문 꼭 하고 싶은 곳이에요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
Seungho1029님, 감사합니다.
2022년 6월 15일에 작성.

정말 하루가 부족할 만큼 즐길 거리가 너무 많아요
모든 GO분들이 흥많고 친절하시고 특히나 한국인GO soy! 너무 친절하시고 머무는 동안 참 편하게 대해주셔서 감사했습니다
매일 밤 파티도 즐겁구 엑티비티도 너무 많고 다 즐기지 못하고 떠나서 너무 아쉬웠어요ㅜㅜ

숙박 날짜: 2022년 6월
0427ming님, 감사합니다.