지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
28명이 이 호텔을 보고 있습니다
Preferred Hotels
US$1,048
특가보기
무료 취소(~23.02.09)
Hotels.com
US$1,388
특가보기
무료 취소(~23.02.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$620
특가보기
ExpediaUS$1,389
Vio.comUS$1,244
ZenHotels.comUS$1,386
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,421)
리뷰 필터하기
2,422개 결과
여행자 평가
1,923
298
111
50
40
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,923
298
111
50
40
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,422건의 리뷰 중 4-9
2022년 12월 23일에 작성.

안녕하세요. 12월 12일부터 12월18일까지 코코보두히티 이스케이프워터룸 501호에서 6박으로 만족스러운 휴양을 하고 돌아온 정소라라고 합니다.

많은 검색끝에 몰디브 여행지로 코코보두히티를 골랐는데요. 아주 탁월한 선택이었답니다.

우선 저희의 담당 버틀러였던 Tharaka의 친절한 응대와 빠른 피드백 덕분에 아주 편안한 휴양을 더 즐길 수 있었습니다. 궁금한것이 있으면 바로바로 응대해주고 잘 해결되었는지 끝까지 물어봐주는 세심함에 감동이었어요.

그래서 그런지 지나가면서 만날때마다 진심으로 반갑더라구요 ㅎㅎ

그러고 또 한명! 저희의 룸을 청소해 주던 직원분!
죄송하게도 이름은 기억이 나지 않지만 꼭 감사하단 말씀을
전해드리고 싶어요.

정말 너무너무 친절하시고 항상 웃는 얼굴에 뭐 더 필요한건 없는지 신경써주시고 너무너무 감사했습니다.

심지어 저희 몰래 욕조에 거품에 꽃까지 서프라이즈로 준비해주신거 있죠~~~

몰디브에 와서 코코보두히티에서 만난 모든 직원들 모두 너무너무 친절하셔서 오랫동안 정말 좋은 기억으로 남을것 같습니다.

아참! 룸컨디션도 몰디브만의 정취를 한껏 느낄수 있어서 너무 좋아요.

그리고 제가 해외여행가면 음식이 안맞아서 현지음식은 입에도 못댔는데 코코보두히티 음식은 다행히 저의 입맛에 너무 맞아서 삼시세끼 폭식을 했답니다. 하하하

한국 돌아와서 몸무게 재보니 5키로가 늘었더라구요.ㅎㅎ

정말 너무너무 좋았던 기억만 안고 가는 몰디브 여행이었습니다.

제 생애 최고의 여행지였어요!

고마워요 코코 보두히티!

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  소라정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
코코팜 보두 히티의 Mario Stanic님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear 소라 정,

Warm greetings from Coco Bodu Hithi!

Thank you for your time writing us a review and choosing us as your holiday destination.

I am delighted you had a fantastic time and enjoyed your stay. Tharaka will be pleased to know she made your holiday more memorable. I am thrilled to know you enjoyed our menus' quality and selection of food. It was a pleasure having you with us.

We look forward to your next holiday to our island paradise.

Best regards,
Mario Stanic

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 22일에 작성. 모바일

즐거운 신혼여행이었습니다
직원들 모두 착하고 친절하였습니다
식당예약과 마사지예약등 담당버틀러인 zayan 덕분에 재미있게 잘 놀다 갑니다
눈앞에 보이는 물고기들과 상어 가오리등 열심히 구경하였고, 처음 스노쿨링 하는 남편도 신나게 잘 놀았습니다:-)

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Seung ji L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
코코팜 보두 히티의 Mario Stanic님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seung Ji L,

Warm greetings from Coco Bodu Hithi!

Thank you for your time writing us a review and choosing us as your honeymoon destination.

I am delighted you had a fantastic time and enjoyed your stay. Zayan and the rest of the team will be pleased to know they made your holiday more memorable. It was a pleasure having you with us.

We look forward to your next holiday to our island paradise.

Best regards,
Mario Stanic

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 19일에 작성.

엔틱한 느낌을 좋아하신다면 추천합니다.
사진보다 실제가 훨씬 더 넓고 쾌적한 숙소였답니다.
특히 저희 바틀러 Tharaka를 추천합니다.
저희 부부가 둘다 영어를 못해서 못알아듣고 말도못하는데도 여러번 설명해줘서 고마워요~
저희는 3박4일 묶었는데 3박4일이면 모든걸 다 충분히 즐기실수 있답니다~
저의 로망 몰디브 행복한 신혼여행었습니다:)
또 만나는 날이 있겠죠

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Moonlandyoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
코코팜 보두 히티의 Mario Stanic님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hui,

Warm greetings from Coco Bodu Hithi!

Thank you for your time writing us a review and choosing us as your holiday destination.

I am delighted you had a fantastic time and enjoyed your stay. Tharaka will be pleased to know she made your holiday more memorable. It was a pleasure having you with us.

We look forward to your next holiday to our island paradise.

Best regards,
Mario Stanic

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 19일에 작성.

신혼여행 다녀왔습니다.

Tharaka님이 저희 부부 버틀러였는데 너무 친절하고 항상 웃으며 응대해줘서 쉬는 내내 너무 행복했습니다.

음식도 괜찮았고 숙소는 말할 것 없이 너무 좋았습니다.

우리가 언젠가 또 몰디브를 간다면 또 만나뵙고 싶습니다.

저희 커플은 매일 거북이를 봤습니다.

스노쿨링 하기도 매우매우 좋은 숙소 굳굳

객실마다 수영장이 있어서 정말 질리도록 수영했습니다
수영을 좋아하시는 분들에게는 최고의 숙소!

강추합니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Hyukin_Kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
코코팜 보두 히티의 Mario Stanic님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hyunkim Kim,

Warm greetings from Coco Bodu Hithi!

Thank you for your time writing us a review and choosing us as your honeymoon destination.

I am delighted you had a fantastic time and enjoyed the quality and selection of food and the resort's rich marine life. Tharaka will be pleased to know she made your holiday more memorable. It was a pleasure having you with us.

We look forward to your next holiday to our island paradise.

Best regards,
Mario Stanic

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성. 모바일

코코보두히티이 4박 5일 있었는데
모두다 너무 친절해요
특히 버틀러 Reema 덕분에 불편함 하나도 없이 완벽하게 지낼 수 있었어요!
바다가 너무 깨끗하고 바다 속까지 관리하는 느낌
엄청나게 많은 해양생물을 봤어요
프로그램도 다양하게 너무 많아서 즐길게 너무 많아요
놀려면 아주 열심히 쉴려면 아주 푹 쉴 수 있어요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
상훈 한님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
코코팜 보두 히티의 Mario Stanic님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear 상훈 한,

Warm greetings from Coco Bodu Hithi!

Thank you for your time writing us a review and choosing us as your honeymoon destination.

I am delighted you had a fantastic time and enjoyed the resort's rich marine life and our daily activities. Reema will be pleased to know she made your holiday more memorable. It was a pleasure having you with us.

We look forward to your next holiday to our island paradise.

Best regards,
Mario Stanic

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기