유효 숙박에 대해 적립 받으세요
예약 수수료 없음
트흔 금

수중환경 좋고 라군도 괜찮은 리조트

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일
신혼여행으로 수중환경이 좋고 라군도 괜찮다는 평이 많아 선택했어요.
기대만큼 수중환경이 좋았고 라군도 이뻤어요.
6박 7일 머무르는 동안 매순간이 즐거웠고 행복했습니다.
밥은 AQVA가 정말 맛있었고 릴리마는 평범했어요.
릴리비치에서 좋았던건 친절한 직원들이 있었기 때문이에요.
메인 담당해서 요청사항 잘 도와준 BEMA
항상 웃으며 한국말로 인사해주던 GINAAN
신나는 음악 틀어주고 재밌는 얘기해주던 MUSAB
친절하게 서빙해주던 ZAIN
사진 찍어준 ROLAND
모두 감사합니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: AQVA가 제일 맛있어요
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 4.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 3.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
릴리 비치 리조트 & 스파Laurent Driole님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 11일에 답변함
안녕하세요 _D6310LL님,

릴리 비치 리조트 & SPA 모든 직원 여러분께 인사드립니다!

신혼 여행지로 리조트를 선택해 주셔서 감사합니다. 또한 여러분의 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 여러분이 머무시는 동안 아름다운 수중 환경과 멋진 라군을 즐기셨다는 소식을 들어 기쁩니다.

여러분의 6박 7일 동안 모든 순간이 행복과 만족으로 가득 찼다는 소식을 들어 매우 기쁩니다. 우리는 손님들에게 잊지 못할 경험을 제공하기 위해 노력하고 있으며, 여러분에게 훌륭한 추억을 만들어 드린 것으로 기뻐합니다.

AQVA와 Lily Maa에서의 식사 경험에 대한 피드백을 감사히 받아들입니다. 우리는 높은 수준을 유지하기 위해 여러분의 칭찬을 우리 요리팀과 공유할 것입니다.

또한, 우리의 헌신적인 팀 구성원에 대한 여러분의 친절한 말씀에 감사드립니다. BEMA, GINAAN, MUSAB, ZAIN, ROLAND와 저희 팀의 다른 구성원들은 모든 손님이 환영받고 잘 돌봐지도록 끊임없이 노력하고 있습니다. 우리는 여러분의 감사의 마음을 그들에게 전달할 것입니다.

다시 한번 Lily Beach Resort & Spa를 선택해 주셔서 감사드리며, 앞으로의 즐거운 추억을 위해 여러분을 다시 맞이할 때를 기대합니다.

₩1,579,342
  • Trip.com
릴리 비치 리조트 & 스파에서 2.2 km
수영장
В комнатах есть всё что на фото
    ₩112,712
    ₩565,981
  • Agoda.com
릴리 비치 리조트 & 스파에서 5.9 km
비치프런트
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
릴리 비치 리조트 & 스파에서 43.0 km
수영장
Huvahandhoo Island에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 1일에 작성.

장점: 매우 청결한 방(하루 2회 청소서비스), 모든곳이 포토뷰, 무료 식음료가 매우 다양하게 지원됨, 가치있는 활동 익스커션, 적은 여행객, 무료 버기 콜택시 서비스, 거의 모든 직원이 친절함, 허니문 특전 다수(장식, 추가 샴페인 등)

단점: 비싼 가격, 들쭉날쭉한 버기 대기시간, 아시아 식단 적음

특히 Wow Excursions 상어를 직접 물속에서 보는 스릴과 가치있는 경험이 좋았다. Teppanoyaki인가 철판식사도 제스쳐가 재미있고 익힌 요리 위주라 맛있었다.

Special thanks to Mussey

객실 관련 팁: 적극적으로 버기를 활용하고, 피곤하더라도 도착한 첫날에 활동을 충분히 예약할 것.
숙박 날짜: 2024년 3월
Sightsee16612098072님, 감사합니다.
릴리 비치 리조트 & 스파의 Laurent Driole님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 1일 답변 완료

친애하는 Sightsee16612098072님,

릴리 비치 리조트 & SPA에서의 여행 후기를 공유해 주셔서 감사합니다!

리조트에서의 숙박 후기를 나눠 주셔서 감사합니다. 우리 객실의 청결함, 모든 코너에서의 아름다운 풍경, 그리고 다양한 무료 음식과 음료의 선택을 평가해 주셔서 기쁩니다. 가치 있는 관광 명소와 우리 팀이 제공하는 맞춤 서비스를 즐겨 주셨다는 것을 알게 되어 기쁩니다.

가격과 버기 서비스의 가끔의 대기 시간, 그리고 아시아 요리의 다양성이 제한적이라는 점에 대한 우려를 이해합니다. 귀하의 의견은 우리에게 소중하며, 우리가 서비스를 개선하기 위해 고려할 것입니다.

하루 중 놀라운 관광 명소를 발견한 것에 기쁘게 생각하고 있으며, 특히 상어를 물 속에서 직접 목격하는 기회와 Teppanyaki 식사 경험을 즐겼다는 것을 기뻐하고 있습니다.

한 번 더 피드백을 주셔서 감사드리며, 릴리 비치 리조트 & SPA에서 또 다른 훌륭한 숙박을 위해 다시 찾아 오시길 바랍니다.

따뜻한 인사,
Laurent

2024년 3월 25일에 작성.

말이 필요없음 뷰,음식,직원,룸 컨디션 최고의 선택 술과 음식이 무제한인 올인클루시브중 후회없는 선택이다 자부합니다 다음에 또 오고싶어요

버기는 매우 편리하고 수중환경도 매우 아름답습니다!
방 바로 앞에서 스노클링과 수영 모두할 수 있고 수중환경에 매료되는듯 합니다.
선크림을 꼭 챙기세요 날씨가 더워서 피부가 탈 수 있습니다!!
고래상어 투어는 반드시 선택하는걸 추천,
바에서 먹는 점심,저녁은 음식과 서비스 모두 만족스럽습니다! 가장 좋았던건 모든 직원들이 친절하네요

숙박 날짜: 2024년 3월
인우 주님, 감사합니다.
릴리 비치 리조트 & 스파의 Laurent Driole님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 25일 답변 완료

친애하는 U294CR_님,

Lily Beach Resort & SPA의 모든 직원들로부터 인사 드립니다!

신혼여행 경험을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다! 우리가 제공한 환상적인 숙박 경험과 전망, 음식, 직원, 그리고 객실 상태가 모두 당신의 기대를 뛰어넘었다는 것을 듣게 되어 매우 기쁩니다.

무제한 음료와 음식을 포함한 올인클루시브 패키지가 후회 없는 선택으로 느껴져서 정말 좋습니다. 저희는 손님들에게 잊지 못할 경험을 제공하는 데 자부심을 가지고 있으며, 당신이 미래에 다시 방문을 고려하고 있다는 것을 듣게 되어 기쁩니다.

버기 서비스가 정말 편리하다는 것을 알게 되어 기쁩니다. 수중 환경은 정말 아름다워서, 당신이 리조트를 탐험하고 즐겼다는 것이 기쁩니다. 선크림에 대한 알림에 감사드립니다; 열대지방에서 햇볕 아래에 머무는 동안 피부를 보호하는 것은 분명히 중요합니다!

고래상어 투어를 추천해 주셔서 정말 감사합니다. 이는 저희 일일 여행의 하이라이트 중 하나이며, 당신이 그것을 즐겼다는 것이 기쁩니다.

바에서 식사하는 동안 음식과 서비스에 모두 만족하셨다는 것을 알게 되어 기쁩니다. 저희 팀은 모든 측면에서 손님들의 숙박이 즐거운 경험이 되도록 열심히 일하고 있으며, 당신이 그들의 친절함을 인식했다는 것이 기쁩니다.

다시 한번 당신이 저희와 신혼여행을 선택해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 당신을 다시 환영할 기회를 기다리고 있습니다. 또 다른 잊지 못할 숙박을 위해!

Laurent

2024년 3월 16일에 작성.

메인 레스토랑인 릴리마의 요일별 저녁 식사 메뉴가 좋았습니다. 비치빌라 2박, 선셋워터빌라 3박했는데 숙소에서 머무는 시간이 길지않더라도 선셋빌라 너무 만족했어요. 전체적으로 연식있는 리조트 맞고 특히 비치 빌라는 많이 노후되어서 야외 욕조는 쓰기 어려웠어요. 워터 빌라는 연식 느껴져도 시설이며 관리 상태 너무 좋았습니다.
담당 버틀러가 있다는 후기를 봤는데 저희는 선셋 빌라로 넘어 갔어도 없었는데 불편함은 없었습니다. 전화로 버기불렀고 조금 늦게 오는 편이에요. 수중환경 훌륭해 스노쿨링 하기 너무 좋았다. 익스커션 경험이 좋았다.

숙박 날짜: 2024년 3월
Odyssey34772823249님, 감사합니다.
릴리 비치 리조트 & 스파의 Laurent Driole님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 16일 답변 완료

친애하는 Odyssey34772823249,

릴리 비치 리조트 & SPA의 모든 스태프를 대신하여 인사드립니다!

귀하의 최근 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.

귀하가 체류 중 스노클링 환경과 제공되는 다양한 여행을 즐겼다는 사실을 듣게 되어 기쁩니다. 릴리 마, 저희의 주요 레스토랑에서의 저녁 식사 메뉴를 좋아하셨고 선셋 빌라 숙박에 만족하셨다는 것이 정말 좋았습니다.

개인 버틀러 서비스에 관련하여 발생한 불편을 안타깝게 생각합니다. 이 서비스를 이용하려면 선셋 워터 빌라에서 최소 4박 이상의 숙박이 필요합니다. 귀하가 3박만 머물렀기 때문에 이 서비스가 패키지에 포함되지 않았습니다. 그러나 다음 여행에는 3박만 머물고자 할 경우 부가 요금을 지불하여 개인 버틀러 서비스를 추가할 수 있습니다. 관련 견적서를 받고 싶으시면 언제든지 연락 주시기 바랍니다.

다시 한번 귀하의 소중한 의견에 감사드리며, 앞으로도 더욱 기억에 남는 숙박을 위해 귀하를 다시 맞이할 기회를 손에 쥐기를 희망합니다.

Laurent

2024년 3월 15일에 작성.

너무 좋았어요 진짜 여긴 한번만 오면 안돼요 영어 잘 못해도 즐기면서 있는거 가능! Laurand, jinaan, musab, bema, alin 등등 기억하는 이름만 적아도 이만큼 입니다 정말.... 제발 오세요 한국인들 최고의 허니문을 보냈습니다 남자친구의 버킷리스트를 훌륭하게 잘 보낼수 있도록 도와주셔서 감사했어요 날씨가 좀 덥긴하지만 그게 무슨 대수입니까~ 그냥 물에 담그시면 됩니다 ㅎㅎ 친구들도 많이 사귀어서 정말 뜻깊은 하루하루를 보냈습니다 다음번엔 가족으로서 다시한번 방문하고싶어요 모든 스테프들, 매니저가 계속 있으면 좋겠습니다

객실 관련 팁: 한국인 직원이 있으면 좋겠습니다
숙박 날짜: 2024년 3월
Lily 릴님, 감사합니다.
릴리 비치 리조트 & 스파의 Laurent Driole님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 15일 답변 완료

친애하는 lily_A8267DU님,

릴리 비치 리조트 & SPA의 모든 직원들로부터 인사 드립니다!

몰디브에서의 최근 숙박을 위해 리조트를 선택해 주셔서 감사드리며, 훌륭한 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다.

귀하가 저희와 즐거운 경험을 하셨다는 소식을 듣게 되어 매우 기쁩니다. 지난 숙박 중 Jinaan, Musab, Bema, Alin을 비롯한 당사 팀 구성원들이 귀하에게 오랜 기억으로 남았다는 것을 알게 되어 기쁩니다. 고객님들의 즐거운 숙박을 제공하는 것이 저희의 최우선 과제이며, 귀하의 허니문 경험을 잊을 수 없는 추억으로 만들어 드릴 수 있어 기쁩니다.

당사 리조트와 팀에 대한 친절한 말씀을 진심으로 감사드립니다. 당신의 남자 친구의 버킷 리스트 모험의 일부가되어 성공적인 경험을 만들어 드릴 수 있었음을 감사히 생각합니다.

향후 다시 방문하실 경우에도 귀하와 가족을 다시 환영할 기회를 갖게되어 영광입니다. 다음 숙박도 더욱 기억에 남는 경험을 제공하기 위해 헌신적인 팀 구성원들이 계속해서 탁월한 서비스를 제공할 것임을 보장합니다.

Laurent

2024년 3월 15일에 작성.

JINAAN, MUSAB, VEMA, ALIN 이분들은
너무 인상깊었어요 너무 친절했고 너무 잘해주셨어요 또 오고싶어요 그리고 너무 여기에서
보낸시간이 짧았던거 만큼 시간이 금방갔어요
릴리비치에서 보낸시간은 평생 기억할 것 입니다
이곳 사람들 그리고 봤던 풍경은 제가 살아생전
가장 아름다운 기간이었습니다 이런 추억을
선물 해줘서 고마워요 릴리비치! 나중에 돈
많이 벌어서 다시올게요 그때도 이사람들
그대로 있어줬으면 좋겠어요 다시 보고싶어요
사랑해요 릴리비치!

숙박 날짜: 2024년 3월
Go24403285982님, 감사합니다.

친애하는 Go24403285982님,

릴리 비치 리조트 & SPA의 모두로부터 인사 드립니다!

진심으로 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.

Go24403285982님이 숙박하시는 동안 JINAAN, MUSAB, VEMA, ALIN 분들이 여러분에게 좋은 인상을 남겨준다는 소식을 듣게 되어 기쁩니다. 그들이 훌륭한 서비스를 제공했고 릴리 비치 리조트에서의 시간을 그리운 추억으로 남겨준 것을 알게 되어 정말 기뻐합니다.

우리 팀과 아름다운 풍경에 대한 따뜻한 말씀에 감사드립니다. 여러분에게 특별한 순간을 만들어드린 일에 참여할 수 있어 기쁩니다. 여러분의 평생의 추억에 기여할 수 있는 기회에 감사드립니다.

앞으로 릴리 비치 리조트로 여러분을 다시 환영할 기회를 기대합니다. 다음 방문이 지난번처럼 기억에 남는 경험이 되도록 우리 팀이 최선을 다하겠습니다.

따뜻한 인사를 전합니다,