FourSeasons.com
₩1,296,446
조식 포함
2019년 8월 29일에 작성.

11개월, 38개월 아기 둘을 동반한, 요구사항이 비교적 많은 우리 가족에게 세심한 서비스를 배풀고 항상 친절하게 대해준 호텔입니다. 한국에서 직접 만들어 얼려서 간 이유식을 매 시간마다 적절한 온도로 데워서 그릇에 담아 룸으로, 레스토랑으로, 필요한 어디든 배달해 주었습니다. 포시즌호텔은 최고의 호텔입니다.

숙박 날짜: 2019년 8월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
minjoobyul님, 감사합니다.
2019년 8월 17일에 작성.

전용풀이 좋아서 메인풀은 사용해보지도 못했다. 산책용조리가 맘에든다했더니 버틀러가 새조리4개를 선물로 주었다. 시설이 오래됫지만 그것마저 중후해보였다.

숙박 날짜: 2019년 8월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
soum0345님, 감사합니다.
2019년 4월 2일에 작성.

위치는 시내에서 멀지만 오고가고 어렵지 않았어요 그리고 호텔 액티비티 잘 되어있어서 굳이 나가서 따로 돈 쓰고 놀지 않아도 충분하고 시설들도 좋고 사람들도 많이 없어서 넓은 공간에서 맘껏 뛰어 놀 수 잇었어요 ㅋ

숙박 날짜: 2019년 3월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Haelin P님, 감사합니다.
2019년 2월 27일에 작성.

친구들과의 여행으로 포시즌의 시간은 꿈같았습니다. 프라이빗한개인풀, 그곳에서 여유로운시간, 맛있는 조식. 잊을 수 없을것입니다. 다음에 꼭 다시 2박이상 방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Departure57980737847님, 감사합니다.
2019년 2월 15일에 작성.

세월이 지나도 변하지않는 완벽한시설과 서비스, 맛있는 음식과 멋진 레스토랑, 고객을 배려하는 세심한 서비스, 모든면에서 완벽했던 여행.

숙박 날짜: 2019년 2월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
andrewlF2403QA님, 감사합니다.