FourSeasons.com
₩1,397,758
조식 포함
2021년 3월 30일에 작성. 모바일

좋은분들이랑 맛있는것도 먹고 힐링하고 왔어요~ 직원들도 친절하고 음식도 너무 맛있어요~^^👍👍👍👍👍다음에 가족들이랑 또 같이 가고싶어요~

숙박 날짜: 2021년 3월
Parkmizu님, 감사합니다.
2019년 10월 15일에 작성.

다낭 호이안에 많은 호텔/리조트들이 생기고 있지만, 조용하고 안락한 럭셔리 가족여행에는 포시즌 남하이를 따라 갈만한데가 아직 없는듯 하네요.

숙박 날짜: 2019년 10월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  swmoon97님, 감사합니다.
2019년 9월 5일에 작성.

3룸 풀빌라에 묶었는데 지은지 조금 오래됐는지 화장실 욕실은 리모델링이 필요할것 같아요.. 어딜가나 우리나라가 서비스도 최고 청결도 최고란 생각이 드네요..^^

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Freedom20909830716님, 감사합니다.
2019년 8월 29일에 작성.

11개월, 38개월 아기 둘을 동반한, 요구사항이 비교적 많은 우리 가족에게 세심한 서비스를 배풀고 항상 친절하게 대해준 호텔입니다. 한국에서 직접 만들어 얼려서 간 이유식을 매 시간마다 적절한 온도로 데워서 그릇에 담아 룸으로, 레스토랑으로, 필요한 어디든 배달해 주었습니다. 포시즌호텔은 최고의 호텔입니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
minjoobyul님, 감사합니다.
2019년 8월 17일에 작성.

전용풀이 좋아서 메인풀은 사용해보지도 못했다. 산책용조리가 맘에든다했더니 버틀러가 새조리4개를 선물로 주었다. 시설이 오래됫지만 그것마저 중후해보였다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
soum0345님, 감사합니다.