지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
nathaliebliard
Uccle, 벨기에
풍선 5개 중 2.0리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 26일
숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 1.0가격
풍선 5개 중 1.0객실
풍선 5개 중 4.0장소
풍선 5개 중 1.0청결도
풍선 5개 중 3.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Club Med Pragelato-SestriereClub Med님(Service clients/Réception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 9일에 답변함
Chère Nathaliebliard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour au sein de notre Resort de Pragelato. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à présenter nos excuses pour les problèmes rencontrés avec la qualité de nos chambres. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos GMs, et nous allons immédiatement enquêter sur les problèmes de propreté et de confort que vous avez mentionnés afin de les résoudre rapidement.

Concernant la qualité de notre table, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé à votre goût les plats qui vous ont été proposés. Nous prenons note de vos remarques et travaillerons avec notre équipe de cuisine pour améliorer notre offre gastronomique.

En ce qui concerne l'absence du chef de village, nous comprenons que cela puisse avoir un impact sur votre expérience. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous allons prendre des mesures pour garantir une présence plus proactive de notre équipe de direction à l'avenir.

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des magnifiques paysages de Pragelato et du beau temps pendant votre séjour. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous avez pu tout de même passer des moments agréables dans notre région.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous ferons tout notre possible pour rectifier les problèmes que vous avez rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir une expérience qui répondra pleinement à vos attentes.

Cordialement,

Guillaume
L'Equipe Club Med
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩184,912
선결제 불필요
  • Agoda.com
    ₩185,015
  • Vio.com
    ₩185,015
  • eDreams
    ₩184,912
Club Med Pragelato-Sestriere에서 2.1 km
무료 와이파이
음식점
₩211,218
₩182,033
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩211,101
  • Agoda.com
    ₩211,218
  • ZenHotels.com
Club Med Pragelato-Sestriere에서 4.4 km
무료 주차
음식점
₩243,678
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
  • Trip.com
Club Med Pragelato-Sestriere에서 3.9 km
무료 와이파이
무료 주차
₩121,772
선결제 불필요
    Club Med Pragelato-Sestriere에서 2.6 km
    ₩192,788
    전액 환불
    유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    • Booking.com
      ₩179,632
    • Vio.com
      ₩168,125
    • Agoda.com
      ₩187,458
    Club Med Pragelato-Sestriere에서 2.5 km
    무료 주차
    수영장
    ₩195,556
    전액 환불
    선결제 불필요
    • Agoda.com
    Club Med Pragelato-Sestriere에서 4.5 km
    무료 와이파이
    음식점
    ₩156,096
    유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    • Booking.com
      ₩154,845
    • Agoda.com
      ₩154,931
    • Vio.com
      ₩154,931
    Club Med Pragelato-Sestriere에서 2.7 km
    무료 주차
    음식점
    Camera Matrimoniale
    ₩162,362
    전액 환불
    • Agoda.com
      ₩162,452
    • Vio.com
      ₩162,452
    • Hotels.com
    Club Med Pragelato-Sestriere에서 5.9 km
    무료 와이파이
    무료 주차
    ₩159,355
    전액 환불
    선결제 불필요
    • Hotels.com
      ₩151,661
    • Trip.com
      ₩135,501
    • Agoda.com
      ₩159,443
    Club Med Pragelato-Sestriere에서 3.0 km
    무료 와이파이
    무료 주차
    ₩245,046
    전액 환불
    • Hotels.com
      ₩234,521
    • Agoda.com
      ₩245,182
    • Vio.com
      ₩245,182
    Club Med Pragelato-Sestriere에서 6.4 km
    무료 와이파이
    바/라운지
    프라게라토에 있는 호텔 더보기
    리뷰 (4,064)
    리뷰 필터하기
    4,064개 결과
    여행자 평가
    2,527
    872
    377
    172
    116
    여행자 유형
    기간
    언어모든언어
    기타 언어
    여행자 평가
    2,527
    872
    377
    172
    116
    여행자 의견 보기:
    선택한 필터
    필터
    리스트 업데이트 중...
    4,064건의 리뷰 중 788-793
    2024년 3월 26일에 작성.
    Google 번역기

    숙박 날짜: 2024년 3월
    • 여행 유형: 가족과 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 침대의 퀄리티
      • 객실
      • 청결도
      • 서비스
    Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    2024년 3월 25일에 작성.
    Google 번역기

    숙박 날짜: 2024년 3월
    • 여행 유형: 나 혼자 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 침대의 퀄리티
      • 객실
      • 청결도
      • 서비스
    Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    2024년 3월 25일에 작성.
    Google 번역기

    숙박 날짜: 2024년 3월
    • 여행 유형: 커플로 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 서비스
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    2024년 3월 24일에 작성. 모바일
    Google 번역기

    숙박 날짜: 2024년 3월
    여행 유형: 커플로 여행함
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Club Med Pragelato-Sestriere의 Club Med님(Service clients/Réception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 24일 답변 완료
    Google 번역기

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 3월 23일에 작성.
    Google 번역기

    숙박 날짜: 2024년 3월
    • 여행 유형: 커플로 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 침대의 퀄리티
      • 객실
      • 청결도
      • 서비스
    Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    리뷰 더보기
    <