“주말에는 사람이 정말 많아요”

La Vallée Village
1위 7건의 Serris 소재 관광지 중에서
타입: 쇼핑몰, 쇼핑
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 3 시간 이상
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일 모바일

평일에는 그래도 편안하게 볼수 있는데
주말에는 사람이 어마어마하게 많습니다
웰컴센터에서 비자카드를 보여주면 10퍼센트 할인 쿠폰을 받을 수있습니다
명품브랜드는 많지 않지만 산드로,마쥬 등 잘 고르면 득템할 수 있습니다

nanssa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일 모바일

파리 시내에서 셔틀을 이용해서 편하게 갈 수 있어요 아울렛이라 기본적인 할인에 블랙프라이데이 할인까지 더해져서 산드로, 구찌 등 정말 저렴하게 살 수 있었습니다. 하지만 물건이 다양하진 않아요

itszoomy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 13일 모바일

셔틀버스 타고 가는게 제일 편해요!
25 유로고, 오전 9시반, 1시 -> 4시, 7시에 돌아오는 거 까지 왕복 이에요. 금요일에 새로운 물건이 들어 온다네요.

Superchocos님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일

파리 시내에서 1시간 이내로 가깝고, 지하철로도 갈 수 있고, 쇼핑 셔틀을 이용할 수 도 있습니다. 서로 의견은 다르겠지만, 저는 제가 좋아하는 브랜드들이 꽤 있고, 프랑스브랜드들이 많아서 쇼핑하기 좋았습니다. 가끔은 시내 매장의 정기세일 때가 더 저렴하기도 합니다. 따라서 무조건 아울렛이라고 가격이 더 저렴하다고 말하기는 어렵습니다.

2  Yoonkeio님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 19일

이곳에는 차를 소유하고 오는것이 편할것같습니다. 작은 소도시라 그런지 사람들이 다들 여유를 가지고 있었으며 솔직히 저같은 경우 파리보다는 조용한 이 도시가 더 매력적으로 느껴졌습니다. 자전거를 타고 숲을 지나가는 경험도 해볼수 있고 로프를 타고 큰 나무 사이를 가로질러 갈수도 있습니다. 정말 자동차, 자전거만 있다면 어디든 가고싶은 곳입니다.
풍경도 너무 예뻐요 여기서 제대로된 프랑스 배경을 보았습니다.

Curious665276님, 감사합니다.

La Vallée Village(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파리, 일레드프랑스
Marne-la-Vallee, Seine-et-Marne

파리, 일레드프랑스

La Vallée Village에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!