시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2018년 10월 29일에 작성. 모바일

하나, 3시 체크인이었는데 여전히 청소중인 객실.

둘, 5인 기준 제공 타월이 작은거 네장 큰거 한장이랍니다. 큰거 한 장으로 샤워하고 돌려쓰라는거냐고 묻자, 그게 기준이라네요. 어이가없는 타월규정. 추가하면 장당 천원을 내라네요. 이용하시는분들 참고하세요.

숙박 날짜: 2018년 10월
4  Inspiration827304님, 감사합니다.
2018년 10월 10일에 작성.

세가족 여행을 원주 오크밸리로 다녀 왔습니다.

40평대 방이 있어서 비좁지 않았습니다.

굉장히 넓고 시설이 잘 갖추어져 있어 기족여행에 적합한 곳입니다.

숙박 날짜: 2018년 9월
2  ramenpop님, 감사합니다.
오크 밸리 리조트의 Laura_0924님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 1일 답변 완료

좋은 여행이 되셨다니 정말 다행입니다.
다음 가족여행 때도 오크밸리 방문 부탁드려요
편안한 시설과 더 친절한 서비스로 맞이하겠습니다:) 감사합니다

2018년 9월 2일에 작성. 모바일

스키장 뷰가 너무 아름답습니다.
산세가 좋고 조용해서 가만히 있어도 힐링되요. 골프치는 분이시면 진짜 좋을 곳입다. 근데 골프 스키 말고는 할 게 없네요 ~ 그래도 좋아요 ~

숙박 날짜: 2018년 9월
Dreamer663194님, 감사합니다.
오크 밸리 리조트의 Terious K님(PR 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 27일 답변 완료

고객님의 소중한 의견 주셔서 감사합니다.
너무 편안한 객실에 있다보면, 때론 외부환경과 단절되는 단점이 있죠
계절별로 갖가지 야생화가 만개하는 산책로와 등산로,
국내최대 출렁다리와 함께 관광명소로 거듭나는 원주의 시티투어를 이용할 수 있는
완벽한 힐링 공간인 오크밸리에 다시한번 방문해 주시겠습니까?

2018년 7월 19일에 작성. 모바일

천운을 받아서 갖게된 회원권 덕분에 자주 방문하는 오크밸리 리조트,
강원도 문막에 위치. 경기도와 강원도의 경계선에 위치해서 서울 강남 기준 1시간이면 자동차로 도착할수있습니다.
스키빌리지와 골프빌리지로? 크게 두 지역으로 나뉘게되는데 저는 항상 전망때문에 스키빌리지 스키장 전망으로 투숙합니다. 뷰가 매우 좋아요!
스키시즌에는 설경이! 골프시즌에는 경치가!
최근에 대대적인 리노베이션과 부대시설을 추가로 신설해서 자녀들과 함께할수있는 야외수영장도 오픈해서 더더욱 인기입니다.
1박, 길게는 2박 까지 아무생각없이 쉬었다 갈 수있는 힐링가득한 리조트입니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
Jesper_MrAn님, 감사합니다.

고객님의 소중한 의견 주셔서 감사합니다.
오크밸리를 마음껏 즐기다 가주셔서 더더욱 감사드립니다.
레노베이션 객실, 즐길거리, 푸른 골프장 전망도, 설경이 아름다운 것도 훌륭하지만,
오크밸리가 가지는 가장 아름다운 모습은
Jesper 님과 같이 가족모두가 오크밸리에서 즐거이 보내시고
퇴실하실 때의 만족스런 미소가 아닐까 합니다.
다시한번 고객님의 아름다운 미소를 뵙고 싶습니다.
Jesper님을 기다리고 있는 저희 오크밸리에 다시한번 방문해 주시겠습니까?

2018년 4월 28일에 작성.

회사 행사로 갔었다. 시설은 생각보다 깔끔하고 현대적이었다. 주변 시설이나 편의 시설은 충분히 갖추어졌다고 평가한다. 골프를 안 쳐서 모르지만 골프를 목적으로 간다면 추천한다. 하지만 다른 목적이라면 잘 모르겠다. 다른 즐길 거리가 없다.

숙박 날짜: 2018년 4월
Footprints621574님, 감사합니다.

고객님의 소중한 의견 주셔서 감사합니다.
워크샵으로 이용을 하셨을 경우, 단체 활동으로 인해 때때론 제한적인 이용반경 아쉬울 때가 있습니다.
그래도 충분한 시설을 이용하셨다니 한편 다행이라고 생각합니다.
오크밸리는 4계절 가족과 함께하는 리조트! 라는 점은 누구도 반박할 수 없을 거라고 생각합니다.
가족과 함께 즐기는 계절별로 갖가지 야생화가 만개하는 산책로와 등산로,
가족의 문화수준을 높여 줄 안도다다오, 제임스터렐이 합작한 세계적인 뮤지엄SAN,
가족이 함께 떠나는 국내최대 출렁다리와 함께 관광명소로 거듭 난 원주의 시티투어를 이용할 수 있는
완벽한 가족 휴양명소인 오크밸리에 다시한번 방문해 주시겠습니까?