“짬뽕의 대명사”
복성루 리뷰

복성루
11위 3,888건의 군산 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

군산하면 복성루!!!!
하지만 먹기가 쉽지 않은 곳!! 삼고초려마냥 몇번을 가야만 먹을 수 있다
너무 일찍 닫는 탓, 너무 많은 사람들이 몰리는 탓!!
군산을 수없이 갔지만 겨우 먹을 만큼 먹기 어려운 곳이다
웨이팅인 기본이다!!

방문 날짜: 2017년 3월
BoardingPass809995님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일

배불러서 다 못 먹어요
해물이 대박 많구요.. 주말에가서 1시간정도 웨이팅이 있었어요..
근데 그 지루한 기다림을 상쇄해주는 맛이었어요..

방문 날짜: 2016년 6월
winb49님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 6일

하지만 여기 자장면의 춘장도 장난 아니다. 군산 갈 때마다 먹지만, 날 따라 조금씩 편차가 느껴진다. 서빙하는 아주머니들이 좀 더 친절했으면... 청결도 좀 더 신경 쓰시고..

방문 날짜: 2016년 2월
byunghyunk2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 16일

맛은있지만 기나긴 대기시간과 위생이 좋지 못합니다. 하지만 맛은 정말 있습니다. 오전일찍가시면 추천합니다.

방문 날짜: 2015년 5월
JongHyeon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 14일

여행객들이 필수로 들르는 곳이라 줄이 항상 길게 늘어서있는 곳. 개인적으로는 입맛에 그렇게 맛있는지는 모르겠어요.ㅜ 가게가 좀 더 깨끗하고 위생적이면 좋겠다는 아쉬움이 있네요

방문 날짜: 2015년 5월
Navigator807981님, 감사합니다.

복성루(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

군산, 전라북도
군산, 전라북도

복성루에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!