2019년 11월 30일에 작성.

더럽다. 곰팡이. 물때가 있다 등등 안좋은 후기를 많이 봐서 불안했는데, 불안이 무색해질 정도로 쾌적한 룸컨디션, 깨끗한 화장실, 포근한 침구, 전체적으로 만족스러운 숙박이었습니다.
위치상 차량이 없으신 분들은 숙박하시기 어려우시겠지만 차량만 있으시다면 충분한 주차장이 있으니 안심하고 예약하시기 바랍니다
선유도 근처에 있어 선유도 드라이브를 하기 좋은 곳에 위치해 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
푸른솔 임님, 감사합니다.
2019년 6월 21일에 작성.

군산여행 중 만난 기분좋은 호텔 편하고 깨끗하고 전반적으로 서비스에 만족했습니다 잘쉬고 잘자고 좋았습니다 만족합니다 추천합니다

숙박 날짜: 2019년 6월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  Voyage20281988810님, 감사합니다.
2018년 8월 19일에 작성.

지난 8월초 아이와 함께 군산여행겸 방문하였습니다.
작지만 야외 수영장이 있고, 야간에 유료BBQ도 가능합니다.
BBQ할때 직원들, 땀흘리며 음식 나르는 모습에
고마움을 느낍니다.

컨시어저 역활의 프론트직원들은 최악입니다.
문의사항을 물어봐도 대답도 없으며, 그냥 퇴근해버립니다.

해당 프론트 직원인 임다임,이정은 직원에 응대받은바,
그냥 캐셔역활만 하는 직원입니다.
차라리 롯데리아 햄버거 가게처럼 LCD 무인포스로 체크인,체크아웃,컨시어지를
하는게, 서로를 위해 좋을듯 싶습니다.

조식은 9시부터 더이상 리필이 되지않습니다.
조식 분위기가 고객들을 빨리 해치워야한다는
의무감에 사로잡힌 여직원들의 움직임만 보입니다.

본인이 베스트웨스턴 티어때문에 꼭 가고싶다 외에는
매우 비추천 하고 싶습니다.

객실 관련 팁: 아이가 있어서, 온돌룸이 편했습니다.
숙박 날짜: 2018년 8월
2  soulforsyspapa님, 감사합니다.
2018년 6월 3일에 작성. 모바일

방 두개 — 디럭스 스위트 , 온돌스위트

비지니스성 호텔이라 그런지 생각보단 상당히 별로 였습니다...
가족단위 방문이었는데 사실 휘트니스부터 조식 객실 그리고 직원들의 태도까지도 썩 맘에들지는 않구요. 체크아웃시 여직원의 태도는 완전히 ㅠㅠ
사실 이호텔의 최상위 객실임에도 시설적인면에서도 만족스럽지 못했습니다. 밤 10시가 넘어서도 에어컨이 꺼지질않아 직원분 오셔서 사다리를 놓고 리셋 ㅠ 모든 식구가 감기기운... 아침까지도 찬 공기에 얼어 죽을뻔... 아~~정말 두번 다시는 방문하고 싶지 않은 호텔이네요... 가격이 저렴한 것 이외에는 메리트가 없는 호텔...어쩔수없이 방문한 호텔...ㅠ

숙박 날짜: 2018년 6월
1  shinseungsup님, 감사합니다.
2018년 3월 4일에 작성. 모바일

오픈한지 얼마 되지도 않아 시설이 매우 괜찮은 호텔입니다. 위치는 새만금 쪽이라고 할 수 있죠. 새만금을 관광하고 싶으신 분이거나 다음 날 부안 쪽으로 넘어 가고 싶으신 분은 숙박이 좋을 것 같습니다.
군산시 시내를 관관하고 싶으신 분은 시내 쪽에 있는 숙박을 잡는게 더 좋을 듯 합니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
HyukC8님, 감사합니다.