“맛있는, 보화식당”
보화식당 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
보화식당
56위 3,886건의 군산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

뜨끈한 소머리 국밥이 진짜 맛있어요!! 추천합니다. 국밥이 생각나는 겨울에 많이 생각나는 음식중에 하나인 국밥을 먹으러 갔는데 ㄴ너무 맛있었어요!

방문 날짜: 2019년 12월
Dreamer66285743437님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 24일

소머리국밥이 맛있었던, 보화식당
추운 날씨에 맛난 국물을 맛보았다. 자하젓 반찬에 소머리국밥이 일품이었다.

방문 날짜: 2015년 2월
guseralee님, 감사합니다.

보화식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

군산, 전라북도

보화식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국