“정통 팥빵과 야채빵”
이성당 리뷰

이성당
1위 10건의 군산 소재 디저트 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

평일 날도 줄서서 먹는 빵집
야채빵을 좋아하는 남편을 위해 한시간씩 줄을서 사오는 빵집 양배추가 가득한 야채빵은 무조건 강추

방문 날짜: 2017년 3월
BoardingPass809995님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일

워낙 많이 알려진 곳이라 기대하면서 찾아갔는데 그 맛 또한 기대를 저버리지 않는 맛이다.
단팥빵은 달달하고, 야채빵은 담백한 맛이 일품이다.
워낙 찾는 사람들이 많아서 줄을 서서 기다려야 하지만 맛을 보면 기다림에 대한 후회가 없다.

군산을 간다면 꼭 들려봐야 할 빵집이다.

Trip-Korea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 30일 모바일

주말에 찾아갔습니다.
줄이 너무 길어서 기다리는 시간이 너무 많이 소요되었습니다. 줄이 줄어들다가도 빵이 떨어져서 다시 빵이 나올 때까지 서서 기다려야 하기 때문에 예상보다 속도가 더 느렸습니다. 줄을 섰다가 포기하고 가는 가족들도 있고,, (한 시간 남짓) 빵 맛은 좋았고 직원들도 친절하지만, 빵 나오는 속도는 개선이 필요할 것 같아요.

방문 날짜: 2017년 3월
NarraLEE님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일 모바일

그냥 평범하게 먹는 빵에 새로운 의미가 부여되는 곳이다. 이곳에가면일단 사람이 많고 줄이 길다. 그리고 사고나면 무언가 당첨되었다는 느낌이 든다. 내돈 내고 사먹은건데.. 100년이 넘은 빵집답게 다양한 먹을거리가 있고 최근에 옆에 새로 건물을 내서 확장했고 2층은 커피샵이 있어 사서 바로 커피와 함께 먹을 수 있고 지인들과 교제할 수 있어서 좋다.

방문 날짜: 2017년 2월
DanielH10849님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일 모바일

야채빵 담백하고, 야채가 아삭하고 맛있어요. 구운빵이라서 고로케와는 차원이 달라요. 단팥빵은 요즘 단팥빵 체인점이 많이 생겼던데 전문체인점들이 더 맛있습니다. 2층 이성당카페에 가서 커피도 마셨는데 엄청 진해요. 커피가 맛있다고는 못하겠지만...

방문 날짜: 2017년 2월
AshleyYuun님, 감사합니다.

이성당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

군산, 전라북도
군산, 전라북도

이성당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!