지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Agoda.com
특가보기
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 비치프런트
Bale @ Bingin(Uluwatu)
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 비치프런트
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
TripAdvisor
특가보기
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
951개 결과
여행자 평가
542
225
93
54
37
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
542
225
93
54
37
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
951건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 4일 모바일

친구와 3일간 아난타라 울루와두 리조트에서 지냈습니다.
숙소는 인도양이 내려다보이는 곳에 위치해 있었는데 밤이면 베란다에서 파도 소리를 들으며 휴식을 취했어요. 야와 수영장도 너무 아름다워서 자꾸 가고 싶은 곳이었구요
친절한 직원들과 최고의 서비스로 만족스러운 시간 보내고 돌아왔어요. 다음에도 발리에 가게되면 아난따라로 가려구요~ 가격도 그렇게 비싸지 않고 좋았습니다.

아! 숙박객들을 위해 사진 1장 인화 해주는 서비스도 좋았는데요. 하루전에 예약하시길 추천합니다. 저는 체크아웃 직전에 부탁드려서 바쁘게 찍어주셔가지고 죄송했거든요.

좋은 추억 많이 만드세요^^

숙박시기: 2017년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
Hae Ri C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 울루와투 리조트 & 스파 발리의 Allan S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear Hae Ri C,

Thank you you for your comments on your recent stay. It appears you thoroughly enjoyed our location, the sounds of the ocean that are so relaxing and were well cared for by our dedicated staff. We do hope to see you again when next you decide to travel to Bali.

Kind Regards
Allan & Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 3일

시내와는 거리가 조금있지만 조용히 쉬기에는 좋은 곳.
주변 경치가 아름답습니다.
아난타라 리조트는 또 이용하고싶습니다.

  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
WOKWNO님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 울루와투 리조트 & 스파 발리의 Stephan W님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear Wokwno,

Thank you for staying with us and for sharing your experience.

Looking forward to welcoming you back!

Yours sincerely,
Stephan Winkler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 28일

아난타라 울루와투 신행지로 다녀왔는데
인도양의 바다는 장관이에요
비키니 입고 놀다가 서양 불륜할배와 젊은 여비서 느낌의
커플이 수영장에서 부비대는 것 빼고는 맘에 들었어요 ㅋㅋ

객실 팁: 전망 좋은 곳 요구하세요
  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
dodokk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 울루와투 리조트 & 스파 발리의 Stephan W님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear Dodokk,

Thank you for staying with us and for sharing your fantastic experience.

Looking forward to welcoming you back!

Yours sincerely,
Stephan Winkler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 26일

편안한 객실과 로비, 친절한 직원들. 시내까지 왕복하는 셔틀 제공 등 편안하고 안락한 휴식을 취할 수 있는 최상의 숙소였습니다.

  • 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
jayaya님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 울루와투 리조트 & 스파 발리의 Stephan W님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear Jayaya,

Thank you very much for staying with us and for sharing your "very relaxing and happy trip" with the world.

Looking forward to welcoming you back soon!

Yours sincerely,
Stephan Winkler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 5일

이 곳에 대해 무슨 얘기부터 해야 할지도 모르겠다. 좋은 점부터 시작하자 이 리조트는 세계의 가장 유명한 서핑 해변들 중 한 곳에 위치해 있다 (안타깝게도 호텔에서 갈 수는 없다). 로비로 들어서면서 바라다보이는 바다의 모습은 정말 멋지다. 친절한 직원들이 우리를 맞이하고 보스 스피커와 현대적인 장식으로 꾸민 인상적이고 (첫눈에 보았을 때) 큰 객실로 성의를 다해 안내해 주었다. 해변을 바라보며 스파 목욕을 할 수 있을것이라는 기대로 발코니에 있는 욕조를 보자 우리는 흥분했다. 아내는 작지만 장비를 잘 갖춘 체련장을 즐겨 찾았고 무선 인터넷 신호도 강했다 (랩탑/태블렛/스마트폰을 열 때마다 매번 로그인을 해야 하는 것은 짜증이 났지만). “360”레스토랑 주방장에게도 칭찬을 하고 싶은데 이곳에서 몇 번 맛있는 식사를 할 수 있었다. 발코니에서 빈 건물들과 공사 현장을 바라다보며 이 레스토랑이 생각과 다르다는 것을 깨닫기 시작했다. 우리를 객실로 안내했던 친절한 여자 직원은 공사가 진행 중이지만 주말에는 중단한다고 자신 있게 말했다. 말할 필요도 없이 점심을 먹기 위해 빈 수영장에 있는 그릴로 내려가며 우리는 충격을 받았고 아주 실망했다. 주문을 하니 톱니 돌아가는 소리가 났고 그로 인해 카페에서 연주되는 이상한 음악은 물론 이곳에서 평화롭게 지내게 될 것이라는 희망을 잠식시켰다. 맞다, 앞으로 읽게 되겠지만 이 리조트는 아직도 공사중이다. Anantara나 여행사 직원 어느 누구도 이것에 대한 얘기를 하지 않을 것이다. 공사는 50%도 진행되지 않은 것 같다. 오전 9시부터 오후 5시까지 공사 때문에 나는 소음을 듣게 될 것이다 (주말에는 공사를 하지 않는다고 주장하지만 주말에도 마찬가지이다). 발코니에서 당신 아내와 로맨틱하게 목욕을 하려고 할 때도 방해를 받는데 공사 일꾼들 쪽에서 우리의 모습이 다 보이기 때문이다. 수준 있는 리조트에서 지내려고 지불할 수 있는 최고의 요금을 낼 때 (Anatara에서 말이다. 가격이 인하된 것이라고는 하지만 여전히 비싸다), 로맨틱한 휴가가 (이번 여행은 우리 허니문이었다) 공사로 인해 방해를 받게 되었으므로 기분도 나쁘고 받아들이기도 어렵다. 음식이 훌륭하다고 전에 말했었다. 그러나 요금은 말도 안되게 비싼다. 발리 사람들 기준에서는 물론이고 호주인에게도 비싼 금액이었다. 형편없는 셔틀 “서비스”때문에 이 리조트에 거의 갖힌 셈이되어 여기서 먹어야 하거나 아니면 그 옆에 있는 더 비싼 철판구이를 먹어야 한다. 음료는 말도 말아야 한다. 아야. 분위기에 관하여는 어떤 사람이 남긴 후기에는 이 레스토랑이 이케아 마감 세일에서 남은 것들로 꾸민 것처럼 보인다고 했는데 정말 그 말이 딱 들어 맞는다. 또 다른 사람들이 남긴 것들도 훑어보니 친절하지만 직원들이 완전히 교육도 제대로 받지 못한 실력이 부족하다는 글도 있었다. 직원들도 자신들이 무엇을 하고 있는지 확실하지 않기 때문에 그럴 수 밖에 없다. 그 레스토랑의 “서비스” 수준은 황당하다. 어느 날 밤 발코니에 앉아 음료를 주문 받는 사람이 오기까지 15분 이상 기다렸다. 더 말이 안 되는 것은 그 때 레스토랑에서 식사하는 사람은 우리를 포함해서 두 커플밖에 없었는데 직원 두 명은 3-4미터 정도 떨어진 반대편에서 수다를 떨고 있었다는 것이다. 나는 말 그대로 일어나서 그 중 한 사람이 올 때까지 손을 흔들었다. 엎친 데 덮친 격으로 투숙 일정 끝에 여자 직원이 “미니바” 사용에 대한 계산을 따로 하고 있는 동안 내가 먹은 6달러짜리 프링글스가 갑자기 12달러로 되었다. 그녀에게 미니바 계산서를 나머지와 같이 계산하라고 했는데 그 전에 내 싸인도 없이 승인을 해버렸다. 그 밖에 객실 청소하면서 방에 있는 룸서비스 그릇을 치우지 않고 가운이나 수건 등도 바꾸거나 채우지 않은 것, 실수로 나에게 온 팩스를 리조트 다른 사람에게 준 것도 있다… 처음 부분에 객실에 대한 첫 인상이 아주 좋았다고 했다. 그러나 어떤 문제들이 아주 빨리 발견되었다. 방에 들어서면 답답한 느낌과 콘크리트/먼지 냄새가 났다. 샤워실의 배수도 아주 형편 없어서 욕실 쪽으로 물이 샌다. 발코니 문의 접합 부분이 이미 느슨해져 쉽게 떨어졌다. 그러나 가장 심각했던 것은 에어컨이었다. 잠깐 에어컨을 켜놓았는데 물방울이 온 곳에 생겨 바닥이 미끄러워진 것을 알게 되었다. 창문에 김이 서렸고 침대 시트를 포함해 모든 것이 축축해졌다. 이곳에 있는 계단이 많이 있으니 미리 마음을 단단히 먹어야 한다. 아주 가파른 계단이 많다는 말이다. 도착해서 로비까지 가는데도 상당히 올라가야 한다. 만일 몸 상태가 최고가 아니라면 수영장/수영장 가의 그릴까지 올라가기는 어려울 것이다. 상태가 좋다고 해도 나라면 굳이 안 갈 것이다. 스파도 흥미로웠다. 스파 공사가 아직 끝나지 않았기 때문에 풀 스위트 중 한 곳에 샵을 차려놓았다. 공사 소리가 거슬렸다. 내가 받은 마사지는 꽤 좋았는데 아내는 실망스러워 했다. 아내를 마사지 해주던 테라피스트가 복통 때문에 다른 테라피스트로 중간에 대체되었는데 그 전에 아프다는 직원이 마사지 하다 몇 번 뛰쳐나갔었다 (마사지 받는 사람 입장에서는 전혀 프로답지 않고 달갑지 않은 일이다). 마사지 요금은 공사 때문에 할인을 해주었는데도 발리에서 받았던 것 중 제일 비쌌다. 말했듯이 내가 받은 마사지는 좋았다. 그렇지만 가격은 마음에 들지 않았다. 마지막으로 이 리조트는 지루하다. 이곳에서 할만한 것이 하나도 없다. 무료로 DVD를 대여해주는 서비스가 있지만 축축한 방에서 해적판 DVD나 보려고 비싼 돈을 낸 것이 아니기 때문이다. 셔틀 서비스가 있는데 아주 제한적이어서 (매일 사원으로 가는 것이 1-2회 있고 일요일에는 Kuta로 돌아가는 여행) 결국 리조트에 머무를 수 밖에 없다. 그러니 여행 가이드를 통해 이곳 저곳 다닐 수 있도록 하라! 이곳에 오기를 정말 고대하고 있었는데 완전히 실망하고 말았다. 우리의 지갑에서 빠져 나간 돈을 생각하면 더욱.

Manateer님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
아난타라 울루와투 리조트 & 스파 발리의 Stephan W님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 6월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Matt N,
Good morning from Anantara Uluwatu Resort & Spa!
Thank you very much for taking the time to share your constructive comments, which are well noted, certainly in view of me being the new General Manager of Anantara Uluwatu (since beginning of June) and in view of all of Uluwatu's associates wanting to create a most pleasant guest experience. Thank you for the sharing the good points and your positive comments on the food, but of course furthermore also for the negative comments, which definitely will all be worked on, addressed and taken up to make our resort a great place to be.That you had to depart with a negative impression makes us very sad, of course, as we long to deliver a memorable guest experience. That this, in your case, has not happened I personally do regret very much and please accept my apologies for that. Your comments are giving us points to work on and we do thank you for your detailed comments. The work that was going on is now coming to an end and we are looking forward to offering the remaining beautiful Ocean Front Villas to our guests. It is our renewed endeavor to offer focus on training and activities at our resort.
I do hope that we will be able to welcome you back at Anantara Uluwatu should your travel plans bring you back to Bali! You are most welcome to contact me directly at swinkler@anantara.com personally.
With kind regards,
Stephan Winkler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기