“현지인이 추천한 리얼맛집, 부천영월보쌈”
영월보쌈 리뷰

영월보쌈
99위 1,007건의 부천 소재 음식점 중에서
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 19일 모바일

부천에서는 워낙 유명한 곳이라 자주 이용하는데 언제가도 맛있어요 ㅎㅎ 이름은 부천영월보쌈인데 파전이랑 옹심이칼국수도 진짜 맛있어요! 파전은 밀가루 거의 안넣어서 바삭하고 표고버섯을 왕창 넣어줘서 향도 좋고 진짜 맛있어요! 칼국수는 사장님이 직접 수타로 만드시고 옹심이는 감자 100% 로 만든대요 그래서 쫀득쫀득해서 저희 어머니가 좋아하세요 언제 누구랑 가도 실패없는 맛입니당 ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 3월
rlfl2358님, 감사합니다.
리뷰 (3)
언어
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 25일

보쌈을 좋아해서 가끔 이용하는 영월보쌈집입니다. 가격도 적당하며, 가족끼리 가도 괜찮습니다.

방문 날짜: 2016년 3월
finged님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 5일

옹심이 칼국수, 해물 칼국수 다 맛있어요. 보쌈은 두말할 필요없이 매우 좋고요. 옹심이가 자꾸 생각이 나는 곳이에요.

방문 날짜: 2015년 7월
wangsipri님, 감사합니다.

영월보쌈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

영월보쌈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기