“완맛”
태원 리뷰 - 운영 종료

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
태원
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

웨이팅할만한가치가있음
탕수육은평범 백짬뽕 정말 맛있어요 강력추천합니다 주말에갔는데 오픈전부터줄이어마어마 ㅜ

hellosweety00님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 27일

가끔씩 먹고싶어서 생각이 나는 식당입니다.
백짬뽕이 가장 맛있었고, 탕수육도 무난하게 먹을만 했습니다.
일찍가서 줄서야하고, 인원이 많으면 입장하기 힘들고, 아이들과 함께먹기는 좀 불편하지만, 1~2명이 가서 먹기는 괜찮습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
GrandTour644877님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일

좀 매움. 매워서 설탕 좀 달라고 하면 줌.
볶음밥도 유명하다 함. 가정식 볶음밥을 생각하고 시켰다간 실망함.
재료가 고루 볶아져 있음.
홀은 좁음. 예상 시간보다 일찍 가야지 앞줄에 섬.
요새는 오후 3시까지 영업.

방문 날짜: 2016년 5월
FarAway670702님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 9일 모바일

TV나오기 전부터도 이미 줄서서 먹는 맛집이었어요. 근데 주방장님이 몸이 안좋으셔서 문닫는 날이 많네요 ㅠㅠ

방문 날짜: 2015년 9월
HyeJin H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 17일

원래도 줄서서 먹어야 했는데 수요미식회 나오고 나서 줄서도 못먹는 집이 되어버렸어요. 가게는 작은데 손님들은 많고 운영은 주인 부부 분이 하시는데 손님들이 오래 기다리니 이런저런 불만도 많고 새치기 하는 예의 없는 분들도 많은데 그런걸 잘 조율을 못하셔서 기분 나빠져 돌아올수도 있어요. 사람 없는 시간에 가시는게 좋은데 늦게 가면 문닫을수도 있어요.

방문 날짜: 2016년 1월
Relax808083님, 감사합니다.

태원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.