“굿굿”
서가앤쿡 리뷰

서가앤쿡
18위 6,606건의 부천 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

현대백화점 맞은편에 위치한 곳! 분위기 좋고 무난하니 괜찮아요~ 모임하기 좋은 곳이네요 :)

방문 날짜: 2017년 3월
bangrangluna님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 11일 모바일

다양한 세트 메뉴가 존재하고 있고 손님이 많은 편이에요. 서버들이 제댜로 챙기지 않아서 여러번 이야기 해애 하기는 하지만 맛은 괜찮았어요. 양도 많은 편이구요. 주말이나 식사 시간에 사람이 많고 대기도 긴 편이에요

방문 날짜: 2016년 1월
okdabang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 2일

간만에 집사람과 찾은 외식집
패밀리 레스토랑을 주로 찾아 부페식으로 하는걸 좋아하는데
식당안은 넓고 아주 쾌적하게 꾸몄음
메뉴가 단품도 있고 세트메뉴도 있는데 조합이 동서양의 만남이랄까..느낌이
맛은 괜찮은데 독특함.
주차장은 평일 에는 어려움.지정주차제로 주차 어려움
음식 주문이 저녁 9시까지임.

방문 날짜: 2016년 4월
naa386님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 14일 모바일

음식은 조금 질리는 맛이긴 한데
어쩌다가면 괜찮아요
특히 크림파스타는 추천드려요
크림이 느끼하지 않고 고소해요

방문 날짜: 2016년 4월
timcM89ZJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 31일

4명정도로 방문했을때보다, 15명 정도 단체로 방문했을 때 공간이 독립적인 느낌이 있어서 더 좋았습니다. 음식도 항상 맛있어요 :)

방문 날짜: 2015년 8월
sunmeans님, 감사합니다.

서가앤쿡(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서가앤쿡에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!