무료 취소(~22.05.27)
FindHotel
무료 취소(~22.05.28)
eDreamsUS$134
ZenHotels.com
2020년 6월 11일에 작성. 모바일

위치가 시내에서 조금 들어가고 시설이 노후된 감이 있지만,, 바로옆 골프장 뷰가 있어 창문을 열면 초록이 보여 좋았어요. 건너편에는 아울렛이 있어 시간보내기도 좋았고 백제문화센터 입장권도 투숙객에게 주어 백제를
가까이서 느낄수 있었어요.

숙박 날짜: 2020년 5월
2  jeonys63님, 감사합니다.
2020년 6월 3일에 작성.

정말 조용하고 한적한 곳입니다. 아이들과 역사 여행하면서 머물만한 숙소이긴하지만, 건물이 주는 느낌이나 구조가 이도 저도 아닌 느낌입니다. 다소 산만한 것 같기도 하고, 전통도 현대도 아닌 것이.... 객실도 쓸데 없이 베란다만 넓고 답답한 구조입니다.

숙박 날짜: 2020년 6월
shgusthd님, 감사합니다.
2020년 2월 27일에 작성. 모바일

18평 클린 패밀리타입에 숙박했습니다. 식탁 공간이 분리되어 있고 3식구 숙박하기에 충분히 넓다는 생각이네요. 숙박한 객실은 스카이힐 골프장 뷰네요. 옛 백제의 수도 부여의 느낌이 나는 리조트네요

숙박 날짜: 2020년 2월
likeair님, 감사합니다.
2019년 10월 5일에 작성. 모바일

관광지로 아직은 소문이 덜 난 곳인지... 부여 분위기는 주말에 축제기간임에도 불구하고 조용합니다. 오다보니 백제문화축제 기간이라 복잡할줄 알았는데, 대부분 공영주차장도 다 무료이네요...

숙박 날짜: 2019년 10월
Paradise604710님, 감사합니다.
2019년 7월 30일에 작성.

객실은 깨끗햇음. 특이점은 없었고,
위치도 나쁘지 않았으나, 리조트 내에서 크게 할 것이 없었음.
로비에 있는 어린이 공예 체험 20분 정도 하고 지하 작은 오락실이 전부였음.
아쿠아 가든역시 규모가 작아 미취학 아동이 놀기에 적당하고, 초등학생부터는 유치할 수 있다는 생각이 듬.
호텔내 레스토랑도 단체를 받기에 바쁘고, 개인 손님에게는 배려가 부족함.
음식도 한참을 기다려 받고, 기본적인 물 받는데까지 한참걸림.
주변에 딸기 농장도 있고, 강가에하는 레져도 있으니, 호텔과 연계하면 좋을 것 같음.

객실 관련 팁: 여름철, 비가 와서 복도가 많이 습했음.
숙박 날짜: 2019년 7월
2  Supermaeng님, 감사합니다.