다양한 결제 방법
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
MitOum Song
대한민국
부여라는 지역에서 시설과 주변환경 등 고려했을때 최고의 선택
풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 12일
3인가족이 머물렀는데, 일단 방이 넓고 깨끗해서 좋았다. 시설도 시설이지만
주변에 롯데아울렛, 자체적으로 보유한 워터파크, 백제문화관? 등 주변 볼거리와 즐길거리가 많아서 정말 좋았다.
사실 부여라는 지역에 갈만한 호텔이나 리조트가 딱히 없는데 좋은 선택지가 될거 같다.

4점 준 이유는 키즈클럽이 진짜 별로여서...(객실 통로에 있고, 규모도 너무 작고, 아무것도 없다...)
숙박 날짜: 2022년 6월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    롯데리조트 부여에서 20.8 km
    수수료 없는 특가
    부여에 있는 호텔 더보기
    2022년 2월 24일에 작성. 모바일

입구부터 감탄이 나오는 건축물입니다. 내부 시설도 깨끗하고 리모델링 돼있어서 클린동 취사동 어디라도 괜찮아요.

1층에 있는 식당은 로봇이 서빙하는데 맛이 매우 좋습니다. 브런치 메뉴나 식사, 샐러드 전부 먹어보는데 하나같이 괜찮더군요.

오락실에는 미니볼링기기가 있는데 간단히 즐기기 좋아서 종종 이걸 하러 갈 정도입니다. 이번 방문중에는 고장이 나서 하지 못한 게 좀 아쉬웠어요..

객실 관련 팁: 전기차 충전가능합니다
    숙박 날짜: 2022년 1월
    nucleiis님, 감사합니다.
    2020년 11월 8일에 작성. 모바일

서울에서 1박 여행하기줗아요 야외바베큐 존 추천합니다. 근처에 갈만한 곳도 은근히많아요 골프 하러 오기도 좋을 듯 하네요

숙박 날짜: 2020년 11월
    1  DayTrip03110831560님, 감사합니다.
    2020년 6월 11일에 작성. 모바일

위치가 시내에서 조금 들어가고 시설이 노후된 감이 있지만,, 바로옆 골프장 뷰가 있어 창문을 열면 초록이 보여 좋았어요. 건너편에는 아울렛이 있어 시간보내기도 좋았고 백제문화센터 입장권도 투숙객에게 주어 백제를
    가까이서 느낄수 있었어요.

숙박 날짜: 2020년 5월
    5  jeonys63님, 감사합니다.
    2020년 6월 3일에 작성.

정말 조용하고 한적한 곳입니다. 아이들과 역사 여행하면서 머물만한 숙소이긴하지만, 건물이 주는 느낌이나 구조가 이도 저도 아닌 느낌입니다. 다소 산만한 것 같기도 하고, 전통도 현대도 아닌 것이.... 객실도 쓸데 없이 베란다만 넓고 답답한 구조입니다.

숙박 날짜: 2020년 6월
    shgusthd님, 감사합니다.
    2020년 2월 27일에 작성. 모바일

18평 클린 패밀리타입에 숙박했습니다. 식탁 공간이 분리되어 있고 3식구 숙박하기에 충분히 넓다는 생각이네요. 숙박한 객실은 스카이힐 골프장 뷰네요. 옛 백제의 수도 부여의 느낌이 나는 리조트네요

숙박 날짜: 2020년 2월
    likeair님, 감사합니다.