닭 튀김 옷 인정... 맛에서 큰 차이점은 모르겠네요. 부여에서 넘 유명해서 많이들 드시는 듯 합니다. 골목 안쪽이라 주차장 없습니다. 네비에서 알려주더라도 그 골목 들어가심 다시 나오기 힘듬. 전화주문하시고, 근처주차 후 픽업하시길...
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
17건의 리뷰 중 1-5
여기 지인짜 맛있어요 !! 겉은 바삭, 속은 촉촉하니, 정말 감탄 하면서 먹었습니다.
튀김옷에 기본간이 되어있어 그런지 소금이나 양념 안찍고 먹어도 그냥 맛있습니다. 강추 !!!
맛있어요 가보니 배달도 되더라구요!
저희는 가서 주문하고 20분 기다렸는데 꼭 전화로 주문하고 찾으러 가세요 저희처럼 기다리지마시구요
먹어본 옛날 통닭 중에 가장 맛있는 것 같아요
친구들도 전부 먹고 엄지척!!!
자꾸 생각나요 ㅠㅠ
통으로 튀긴 닭 요리집입니다
흔한 치킨집이 아니라 부여에서 오래된 시장통닭집입니다 반찬도 알차고 닭똥집튀긴도 맛나네요
통닭도 통닭이지만 이집의 진짜 매력은 닭똥집튀김!!!! 태어나서 먹은 똥집튀김중 요집이 가장 맛있어요!!!!!!!!
진심 일주일에 한번은 사먹고있어요