지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“많이 좋아졌네요.”

아웃백 청주가경점
4위 624건의 청주 소재 음식점 중에서
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 28일 모바일

예전에 불친절함은 사라지고 이제는 좀 많이 개선된 서비스를 볼 수 있네요. 확실히 알바생들 친절해졌습니다. 음식이야 스테이크야 뭐 청주에 이만한 곳 없죠 ㅎ

방문 날짜: 2019년 4월
3  shinseungsup님, 감사합니다.
리뷰 (21)
여행자 유형
기간
언어

21건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 20일 모바일

수원점만 다녀보고 정말 오랜만에 아웃백 방문햇는데
직원분들도 친절하시고 음식 맛도 좋앗습니다.
다먹고 갈때 빵은 안싸주셔도 된다고 했는데 그래도 싸주시더라구여 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹었습니다 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 5월
kkarcia님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 20일

평소 아웃백 스테이크를 즐겨 먹습니다. 여러 아웃백을 다녀봤고 같은 프랜차이즈이지만, 청주 가경점이 제일 맛있게 느껴졌고 항상 찾게 되네요, 물론 직원들 한분 한분의 친절함으로 인해 더욱 맛있는 식사를 할 수 있었습니다. 주로 토마호크나 블랙라벨을 즐겨먹고 특히 토마호크 맛이 일품입니다.

방문 날짜: 2019년 2월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
1  rlgns04님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 12일

런치타임 시간이용했씁니다. 청주 가경동에 위치해있어서 차를 갖고 나가야하지만
주차장 공간 넓은 편입니다. 앱다운받고 생일쿠폰하고 더오카드로 3만원 할인받아서
먹으니 3~4명이서 먹어도 부담없는 편입니다. 서비스로 나오는 빵도 일품^^

방문 날짜: 2018년 6월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
1  Resort731395님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 20일 모바일

몇년전 가오픈을 했을때부터 단골
어느지점이든 먹는법은 같으니 상관없고 약간 지점장님 특성들마다 호불호가 있는것같다
어떤분은 자체적으로 쿠폰북같은걸 제작해서 따로 단골손님들만 관리하는 분들도 있었음!
암튼 다 떠나서 항상 먹는음식만 먹는데
카카두그릴러에 볶음밥 조합은 최고임!

방문 날짜: 2018년 6월
1  Doran-PARK님, 감사합니다.

아웃백 청주가경점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

청주, 충청북도

아웃백 청주가경점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기