예전에 불친절함은 사라지고 이제는 좀 많이 개선된 서비스를 볼 수 있네요. 확실히 알바생들 친절해졌습니다. 음식이야 스테이크야 뭐 청주에 이만한 곳 없죠 ㅎ
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
21건의 리뷰 중 2-6
수원점만 다녀보고 정말 오랜만에 아웃백 방문햇는데
직원분들도 친절하시고 음식 맛도 좋앗습니다.
다먹고 갈때 빵은 안싸주셔도 된다고 했는데 그래도 싸주시더라구여 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹었습니다 ㅎㅎ
평소 아웃백 스테이크를 즐겨 먹습니다. 여러 아웃백을 다녀봤고 같은 프랜차이즈이지만, 청주 가경점이 제일 맛있게 느껴졌고 항상 찾게 되네요, 물론 직원들 한분 한분의 친절함으로 인해 더욱 맛있는 식사를 할 수 있었습니다. 주로 토마호크나 블랙라벨을 즐겨먹고 특히 토마호크 맛이 일품입니다.
런치타임 시간이용했씁니다. 청주 가경동에 위치해있어서 차를 갖고 나가야하지만
주차장 공간 넓은 편입니다. 앱다운받고 생일쿠폰하고 더오카드로 3만원 할인받아서
먹으니 3~4명이서 먹어도 부담없는 편입니다. 서비스로 나오는 빵도 일품^^
몇년전 가오픈을 했을때부터 단골
어느지점이든 먹는법은 같으니 상관없고 약간 지점장님 특성들마다 호불호가 있는것같다
어떤분은 자체적으로 쿠폰북같은걸 제작해서 따로 단골손님들만 관리하는 분들도 있었음!
암튼 다 떠나서 항상 먹는음식만 먹는데
카카두그릴러에 볶음밥 조합은 최고임!