무료 취소(~22.08.27)
무료 취소(~22.08.25)
무료 취소(~22.08.25)
FindHotelUS$47
ZenHotels.com
2018년 9월 30일에 작성. 모바일

객실은 깨끗한데 방음이 전혀안되요..
옆방에서 화장실 이용하는 소리도들림..
폼클렌징 찻솔은 유상판매입니다
조식은 무난
산 근처라 공기는 좋음

숙박 날짜: 2018년 9월
Dream820618님, 감사합니다.
2018년 4월 28일에 작성. 모바일

상당산성 옛길도 걸을수 있고 숙소 주변이 산이라서 맑은 공기와 좋은 녹색을 볼수있다. 가격도 그렇게 비싸지 않은편이고, 숙박비에 조식은 포함되지 않는다

숙박 날짜: 2018년 4월
MAKCHA79님, 감사합니다.
2017년 12월 3일에 작성. 모바일

여름 휴가에 단양 다녀 오는 길에 가족들에게 청주 구경 시켜 주면서 이 호텔에 머물렀는데 내부 장식도 좋고 침구나 쿠션도 좋고, 나무 테이블도 좋고. 만족해ㅛ습니가.

숙박 날짜: 2017년 7월
2  JSKimKR님, 감사합니다.
2017년 10월 5일에 작성.

친구와 함께 예약한 호텔인데요,
주변이 산에 둘러쌓여 있어 공기가 무척 좋았습니다.
객실이 살짝 좁은 감이 들긴 했지만 친구들이랑 치맥하면서
티비보기에는 알맞았습니다.
다음에 또 청주에 갈일이 있다면 이곳으로 할 예정입니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
ttlnme님, 감사합니다.
2017년 4월 13일에 작성. 모바일

청결하고 욕조가 마련되어 있어 피로도풀고 아침 조식은 부폐식으로 한.양식이 있었는데 가격도 저렴하고 맛도 있었어요.과일도 싱싱하고~아주편안한 여행을 하고왔네요~~

숙박 날짜: 2017년 4월
Adventure810281님, 감사합니다.